Das SV-Team stellt sich vor

Das SV-Team besteht aus 6 gewählten Schülervertreter:innen, welche der Schule bei der Organisation und Durchführung von Projekten helfen, sowie den Lehrer:innen und Schüler:innen die Kommunikation vereinfachen. Das SV-Team besteht seit vielen Jahren an dieser Schule und wird von weiteren engagierten Schüler:innen in Form eines SV-Support unterstützt. Diese SV-Gruppen werden bei ihren zukünftigen Projekten mit dem neuen SV-Maskottchen, dem Madenhacker Symbolisiert.
Der Madenhacker ist ein Vogel, welcher in Koexistenz mit Dickhäutern, wie unserem Schulmaskottchen, dem Rhinozeros, lebt.
Der Madenhacker hilft dem Rhinozeros bei Unsauberkeiten und sorgt so für seine Gesundheit. Währenddessen schützt das Rhinozeros den Madenhacker und bietet ihm Platz und Nahrung.
Daher wird bei zukünftigen SV-Projekten der Madenhacker zu sehen sein und unsere Koexistenz mit der Schule symbolisieren.